PaySMS: não caia nessa fria!

março 17, 2008 por Rodrigo   | 1,192 clicks
Categorias Blogsfera, Flagrantes

Há um tempo atrás recebi um e-mail indicando o serviço do PaySMS (me recuso à colocar o link). Então, como tinha acabado de criar o site, e estava procurando formas de monetizar o mesmo, me cadastrei. Recebi o seguinte e-mail:

pay1p.jpg

Então logo em seguida, recebi outro e-mail, cheio de erros de grafia, coisa de amador:

pay2.jpg

E logo depois outro, explicando o motivo dos erros de português

pay3.jpg

Obviamente não enviei cópia nenhuma do documento. Que serviço de monetização Sà‰RIO iria mandar um e-mail tão amador? Tão “falso”? Agora vem o golpe final

Então, ontem, recebi mais dois e-mails. Um dizendo que o serviço estava normalizado (sei sei…):

pay-sms-1p.jpg

O hoje pela manhã, mais um, tosco e amador como todos os outros…

pay-sms-gde-p.jpg

Portando, amiguinhos, não caiam nessa.
Um serviço de monetização sério teria pelo menos um bom redator. à‰ furada!

Se gostou deste artigo, porque voce nao assina nosso Feed RSS agora mesmo?

Veja alguns posts relacionados:

Comentários

11 Comentarios em "PaySMS: não caia nessa fria!"

  1. CRISTIANN CARNEIRO on dom, 30th mar 2008 17:25 

    AMIGÃO, SE VC AINDA NÃO SABE, UMA SIMPLES AUTENTICAÇÃO ( ASSINATURA RECONHECIDA EM CARTÓRIO ) NOS ISENTA DE EVIAR QQ TIPO DE DOCUENTO DE IDENTIFICAÇÃO .

    ABRAÇO,

    CRISTIANN CARNEIRO

    [Responder]

  2. Rodrigo Afonso on seg, 31st mar 2008 3:37 

    Não entendi…..

    [Responder]

  3. Putzie on seg, 31st mar 2008 5:07 

    Hey Rodrigo, gostei do seu post, realmente, tinha feito um post parecido com o seu, etá no meu blog, dá uma olhada =)

    E quanto ao serviço, fizemos nossa parte para ajudar quem quiser se cadastrar no serviço

    [Responder]

  4. Luciana Amaral on seg, 14th abr 2008 8:24 

    Olha, você está muito enganado … A empresa existe, tem sede em Fortaleza, tem CNPJ e está associada a grandes multinacionais. O Presidente da empresa é Italiano e fez a bobagem de redigir alguns emails … deu nisso que você mostrou … Concordo que queimou o filme … Já são mais de 50 MIL inscritos e este número vai crescer muito mais … O Brasil vai conhecer o poder do Mobile Advertisig da PaySMS, escreva o que estou dizendo …. empresas concorrente estão surgindo … e não precisa enviar cópias de documentos, basta reconhecer assinatura em cartório … Tenho 1.450 pessoas em minha rede e logo vou chegar às mais de 10.000 … Quer trabalhar comigo ??? http://www.rendanocelular.com.br “>http://www.rendanocelular.com.br

    [Responder]

  5. Rodrigo Afonso on seg, 14th abr 2008 8:35 

    Luciana,
    Não disse que a empresa não existe. Mas uma empresa Multinacional não pode se dar ao luxo de enviar e-mails mal-redigidos à sua base de clientes. Não estou convencido ainda, à menos que me prove que já recebeu alguma coisa deles. Enquanto isso, mantenho o alerta, pois me senti enganado.

    [Responder]

  6. Artigo: Pay SMS: não caia nessa fria #2 |Em: Besteirol.info on seg, 19th mai 2008 18:39 

    [...] Eu bem que falei… Blogsfera, Flagrantes [...]

  7. visitante on dom, 25th mai 2008 20:56 

    Ta alguem ja recebeu algum dinheiro

    [Responder]

  8. Rodrigo on qui, 28th ago 2008 0:11 

    Até agora desde que me cadastrei nessa P. desse site eu não recebi nenhum sms no meu celular
    e já reclamei com eles e eles me deizem que eu tenho que reclamar é com a operadora do meu aparelho pura mentira pois a claro, vivo, e tim não bloqueiam sms de ninguém quanto mais de uma multinacional que se diz pagar por sms, acho isso mais uma falcatrua e o pior é que meus dados
    estão com eles….Não caiam nessa furada….abraços

    [Responder]

  9. renan on qui, 16th out 2008 4:04 

    issso ai e tudo mentira pra vcs terem ideia o cnpj e de uma empresa de Representantes comerciais e agentes do comércio de máquinas, equipamentos, embarcações e aeronaves
    e o endereço pelo que parece e um museu ou um monumento historico ñ cai nesse e espalhem o maximo q puder para ninguen cair

    [Responder]

  10. renan on qui, 16th out 2008 4:06 

    e mentira pra vcs terem ideia o cnpj da fir e de Representantes comerciais e agentes do comércio de máquinas, equipamentos, embarcações e aeronaves e o endereço(pela foto)parece ser um museu ou um monumento historico ,espalhem o maximo que puder e ñ caião nessa fria e o site da recita e esse
    http://www.receita.fazenda.gov.br/PessoaJuridica/CNPJ/cnpjreva/Cnpjreva_Solicitacao.asp

    [Responder]

  11. Joabe on seg, 24th nov 2008 23:56 

    Ola,

    Gostaria de saber de novidades sobre o site paysms.. pois vi que o site agora em Parceiro platina do blog…

    o Sistema realmente funciona e é Seguro ?

    alguem ja recebeu algo do site :?
    Desde ja obrigado

    [Responder]

Diga-nos o que está pensando ...
e ah!, se quiser que apareça uma fotinho no seu comentário, cadastre-se no gravatar!





Click aqui para nos contatar Veja meu perfil no Orkut Este site foi desenvolvido por RodrigoAfonso.org site statistics Creative Commons LicensePOG Powered
Este blog esta licenciado sob uma Licenca Creative Commons.
MyFreeCopyright.com Registered & Protected