Há um tempo atrás recebi um e-mail indicando o serviço do PaySMS (me recuso à colocar o link). Então, como tinha acabado de criar o site, e estava procurando formas de monetizar o mesmo, me cadastrei. Recebi o seguinte e-mail:
Então logo em seguida, recebi outro e-mail, cheio de erros de grafia, coisa de amador:
![]()
E logo depois outro, explicando o motivo dos erros de português…
![]()
Obviamente não enviei cópia nenhuma do documento. Que serviço de monetização Sà‰RIO iria mandar um e-mail tão amador? Tão “falso”? Agora vem o golpe final…
Então, ontem, recebi mais dois e-mails. Um dizendo que o serviço estava normalizado (sei sei…):
O hoje pela manhã, mais um, tosco e amador como todos os outros…
Portando, amiguinhos, não caiam nessa.
Um serviço de monetização sério teria pelo menos um bom redator. à‰ furada!
- SUBMARINO: Não recomendo! / 3608 clicks
- Tipos de corno! / 1017 clicks
- Par ou ímpar: 50% de chances de virar gay / 627 clicks
- LOST – Os erros de gravação / 210 clicks
- Carol Miranda não gostou de fazer filme pornô / 10767 clicks






.
.
.
AMIGÃO, SE VC AINDA NÃO SABE, UMA SIMPLES AUTENTICAÇÃO ( ASSINATURA RECONHECIDA EM CARTÓRIO ) NOS ISENTA DE EVIAR QQ TIPO DE DOCUENTO DE IDENTIFICAÇÃO .
ABRAÇO,
CRISTIANN CARNEIRO
[Responder]
Não entendi…..
[Responder]
Hey Rodrigo, gostei do seu post, realmente, tinha feito um post parecido com o seu, etá no meu blog, dá uma olhada =)
E quanto ao serviço, fizemos nossa parte para ajudar quem quiser se cadastrar no serviço
[Responder]
Olha, você está muito enganado … A empresa existe, tem sede em Fortaleza, tem CNPJ e está associada a grandes multinacionais. O Presidente da empresa é Italiano e fez a bobagem de redigir alguns emails … deu nisso que você mostrou … Concordo que queimou o filme … Já são mais de 50 MIL inscritos e este número vai crescer muito mais … O Brasil vai conhecer o poder do Mobile Advertisig da PaySMS, escreva o que estou dizendo …. empresas concorrente estão surgindo … e não precisa enviar cópias de documentos, basta reconhecer assinatura em cartório … Tenho 1.450 pessoas em minha rede e logo vou chegar às mais de 10.000 … Quer trabalhar comigo ??? http://www.rendanocelular.com.br “>http://www.rendanocelular.com.br
[Responder]
Luciana,
Não disse que a empresa não existe. Mas uma empresa Multinacional não pode se dar ao luxo de enviar e-mails mal-redigidos à sua base de clientes. Não estou convencido ainda, à menos que me prove que já recebeu alguma coisa deles. Enquanto isso, mantenho o alerta, pois me senti enganado.
[Responder]
Ta alguem ja recebeu algum dinheiro
[Responder]
Até agora desde que me cadastrei nessa P. desse site eu não recebi nenhum sms no meu celular
e já reclamei com eles e eles me deizem que eu tenho que reclamar é com a operadora do meu aparelho pura mentira pois a claro, vivo, e tim não bloqueiam sms de ninguém quanto mais de uma multinacional que se diz pagar por sms, acho isso mais uma falcatrua e o pior é que meus dados
estão com eles….Não caiam nessa furada….abraços
[Responder]
issso ai e tudo mentira pra vcs terem ideia o cnpj e de uma empresa de Representantes comerciais e agentes do comércio de máquinas, equipamentos, embarcações e aeronaves
e o endereço pelo que parece e um museu ou um monumento historico ñ cai nesse e espalhem o maximo q puder para ninguen cair
[Responder]
e mentira pra vcs terem ideia o cnpj da fir e de Representantes comerciais e agentes do comércio de máquinas, equipamentos, embarcações e aeronaves e o endereço(pela foto)parece ser um museu ou um monumento historico ,espalhem o maximo que puder e ñ caião nessa fria e o site da recita e esse
http://www.receita.fazenda.gov.br/PessoaJuridica/CNPJ/cnpjreva/Cnpjreva_Solicitacao.asp
[Responder]
Ola,
Gostaria de saber de novidades sobre o site paysms.. pois vi que o site agora em Parceiro platina do blog…
o Sistema realmente funciona e é Seguro ?
alguem ja recebeu algo do site
Desde ja obrigado
[Responder]
nao caiam nessa da pay sms pois me cadsatrei a 1ano e nao recebi nada,,sempre tive meu nome limpo e a um mes atraz fiu fazer uma compra em uma loja fiquei sabendo q meu nome havia sujado, cooisa q nunca fiz, sempre paguei minhas contas em dia, entao fui na justiça buscar meus direitos, entrei processo contra pay e descobri q eles sujaram meu nome…………sao uns filhos da…….
[Responder]
Olá, meu nome é João Mariano, sou consultor de vendas da empresa Fale à Vontade. Acessei o site de sua empresa e tomei a liberdade de enviar essa mensagem.
Sua empresa tem mais de R$300,00 mensais em gastos telefônicos? Instale uma linha Voip que permite ligações ilimitadas para todo o Brasil, com qualidade Premium, por apenas R$199,90 e nada mais! E a linha poderá ser integrada facilmente ao seu aparelho de PABX.
Visite agora nosso site, veja todas as informações sobre a tecnologia Voip e faça um teste gratuito para conhecer nossa qualidade!
Obs: Não responda diretamente neste email, para entrar em contato utilize contato@faleavontade.com.br
Acesse já: http://www.faleavontade.com.br
João Mariano – Consultor de vendas
contato@faleavontade.com.br
11 4063-8781
[Responder]
Rodrigo Reply:
janeiro 20th, 2010 at 12:59 am
@http://www.faleavontade.com.br, quer anunciar? Tem um custo, sabia???
http://www.besteirol.info/kit-de-midia.html
[Responder]
https://www.publicel.net/cadastro.php?p=62920
[Responder]
Rodrigo Reply:
janeiro 20th, 2010 at 2:35 pm
@Paysms, quer anunciar? Tem um custo, sabia???
http://www.besteirol.info/kit-de-midia.html
[Responder]
Olá senhor Administrador deste site. Gostaria de te fazer uma proposta.
Se eu te provar que o site Publicel.com (Antigo PaySms), não é fraude eu posso fazer anuncios de meu cadastro publicel?
Por favor consulte o meu e-mail: s.argolo@hotmail.com
[Responder]
É incrivel como é fácil enganar pessoas, por gentileza entre na justiça todos por perdas e danos e falsidade ideologica, a fraude é facil detectar apenas hoje pesquisei alguns links e li isoladamente algunhas materias de pessoas inocentes e outras enganadas completamente, alerto todos vocês que enviaram documentos desnecessariamente, faça urgente uma consulta no serasa e na junta comercial da sua cidade, por questão de segurança, não dar para confiar em promessas vazias sem consistência o mercado existe e poderia ser esplorado com hosnestidade em todos os sentidos, não necessitando ter fraude, hoje tentei os links de todos responsaveis e estavam todos fora do ar, coicidência ou fuga?
[Responder]