PaySMS: não caia nessa fria!

Há um tempo atrás recebi um e-mail indicando o serviço do PaySMS (me recuso à colocar o link). Então, como tinha acabado de criar o site, e estava procurando formas de monetizar o mesmo, me cadastrei. Recebi o seguinte e-mail:

pay1p.jpg

Então logo em seguida, recebi outro e-mail, cheio de erros de grafia, coisa de amador:

pay2.jpg

E logo depois outro, explicando o motivo dos erros de português

pay3.jpg

Obviamente não enviei cópia nenhuma do documento. Que serviço de monetização SÉRIO iria mandar um e-mail tão amador? Tão “falso”? Agora vem o golpe final

Então, ontem, recebi mais dois e-mails. Um dizendo que o serviço estava normalizado (sei sei…):

pay-sms-1p.jpg

O hoje pela manhã, mais um, tosco e amador como todos os outros…

pay-sms-gde-p.jpg

Portando, amiguinhos, não caiam nessa.
Um serviço de monetização sério teria pelo menos um bom redator. É furada!

Se você gostou deste post, escreva um comentário e/ou cadastre-se em nosso feed.

Veja também:

Comentários

AMIGÃO, SE VC AINDA NÃO SABE, UMA SIMPLES AUTENTICAÇÃO ( ASSINATURA RECONHECIDA EM CARTÓRIO ) NOS ISENTA DE EVIAR QQ TIPO DE DOCUENTO DE IDENTIFICAÇÃO .

ABRAÇO,

CRISTIANN CARNEIRO

Não entendi…..

Hey Rodrigo, gostei do seu post, realmente, tinha feito um post parecido com o seu, etá no meu blog, dá uma olhada =)

E quanto ao serviço, fizemos nossa parte para ajudar quem quiser se cadastrar no serviço

Olha, você está muito enganado … A empresa existe, tem sede em Fortaleza, tem CNPJ e está associada a grandes multinacionais. O Presidente da empresa é Italiano e fez a bobagem de redigir alguns emails … deu nisso que você mostrou … Concordo que queimou o filme … Já são mais de 50 MIL inscritos e este número vai crescer muito mais … O Brasil vai conhecer o poder do Mobile Advertisig da PaySMS, escreva o que estou dizendo …. empresas concorrente estão surgindo … e não precisa enviar cópias de documentos, basta reconhecer assinatura em cartório … Tenho 1.450 pessoas em minha rede e logo vou chegar às mais de 10.000 … Quer trabalhar comigo ??? http://www.rendanocelular.com.br “>http://www.rendanocelular.com.br

Luciana,
Não disse que a empresa não existe. Mas uma empresa Multinacional não pode se dar ao luxo de enviar e-mails mal-redigidos à sua base de clientes. Não estou convencido ainda, à menos que me prove que já recebeu alguma coisa deles. Enquanto isso, mantenho o alerta, pois me senti enganado.

[...] Eu bem que falei… Blogsfera, Flagrantes [...]

Ta alguem ja recebeu algum dinheiro

Escreva um Comentário

(obrigatório)

(obrigatório)


AondeNamoro.com! Totalmente Gratuito!